Posted by: indomath | April 24, 2008 12:23 am

Matematika itu Mudah

Mari kita belajar berhitung cepat.

About these ads

Responses

  1. nice posting
    BRAVO
    pse post another tricks

  2. Walaupun demikian, dasar2 berhitung harus tetap diberikan terhadap anak

  3. om kalo download Video nya caranya gimana. maaf newbie

  4. kalo bisa tolong email Video nya ke gun_bmi@yahoo.com. tolong saya ada test kerja. biasanya test untuk berhitung Deret angka, pengkalian dan pembagian ke bawah tapi dengan cepat. maaf sebelumnya merepotkan.

  5. gimana kalau soalnya beda puluhan atau ratusannya?

  6. Terimakasih, sekarang jadi gampang ngajari anak-anak hitung mtk.

  7. bagaimana kalau kita mau pesan, apa juga lewat email.seberapa lama kita bisa menerima paketannya.

  8. Saya pengin download, gimana caranya ? Ato gimana agar sy bisa punya untuk bantu ngajarin ke siswa?

  9. saya pngn download gmn caranya?

  10. bapak2 or ibu2 yg mau donlod langsung mmg sulit, coba instal IDM 519 dulu. jika udah tar waktu buka web yg ada vidionya otomatis ada tulisan download this video, tinggal ok aja. otomatis deh..

    lho masih bingung email aja ke jaelaniz@gmail.com

    tar tak kirim lewat email. oke^_^

  11. kok ada yg tidak masuk y
    misal perhitungan 21 x 21 sampai 21 x 28

  12. Makin asyik…!

  13. huft…. cape matematika mulu…

  14. makasih udah menambah wawasan

  15. masih gk ngerti

  16. Bagus!

  17. Bagus sekali… sangat membantu terima kasih…

  18. kalo ada terjemahan bahasa indonesia ato ada teks bahasa indonesia makin mantap lagi dan lebih mudah di mengerti sama yg awam bhs inggris.

  19. ASEK….ASEK,,,MAKIN CINTA MATEMATIKA…HEHEHHEHEHHE


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: