Posted by: indomath | April 24, 2008 12:17 am

Trik Cepat Pembagian

Untuk Mendownloadnya Silahkan kunjungi:
www.http://www.videodl.org/
Langkah 1:
Masukkan alamat “http://www.youtube.com/watch?v=IIwlBjNLpjI&feature=related” pada kotak yang disediakan sebelum “Get it” seperti gambar dibawah ini:

Langkah 2:
Tekan tombil ” Get it”, tunggu sampai muncul “download link” dibawah alamat yang diisikan seperti gambar di atas.

Langkah 3:
Tekan “download link”, akan muncul perintah untuk menyimpan file yang kita inginkan.

Untuk menjalankan File ini kita harus menginstal FLV Player.
Untuk player ini bisa didapatkan di http://www.flvclick.com/

Selamat Mencoba.

(Mohon dihindari hal-hal yang melanggar hak cipta orang lain)

About these ads

Responses

  1. trik yang dimuat dalam video ini sangat menakjubkan, sangat bermanfaat bagi saya sebagai guru matematika. tapi bisakah saya mendownload videonya..??

  2. belum sy coba…

    tapi saya sudah catat link youtube nya…

    makasi ia..^^

  3. Haduh…

    Video nya pembagian iy??????

    Haduuh…..

    Makasiiiii iNi PoPi….

  4. Wolohhhh……..

    Ngapain siiiii…………….

    Kook berisik amat..

    Perasaan bukan pembagian deh tpi perkalian

    HiHiHi

    Bodo dah belum pernah liatttt……..

  5. Huaaaaaaa aku gak ngerti maksud pembagian sama perkalian aku baru TK dan aku masih belajar seperti biasa hihihi

    aku tahu semuaNYa aKu AkAn BELajar SEBESar-BeSAr MuNGKin SupayA aku bisa belajar pembagian sama perkalian temen aku baru 0 dan terus telpon aku terus ya ni no aku 08122793000

  6. haiiiiiii..aku masih asem gak pernah adussss

  7. kamu gak usah pada crewet udah gtu…

    HUUUH pada nyebelin huuuuuh…….

    udh berkali2 aku bilangin jngn berisik…

  8. OOOOoooooo….aaallllaaaaaaa lha..wong gitu aja koq repot…pakde saja ngak tau…he..he..

  9. saya mau belajar mamatika yang lebih sulit

  10. aku tauuuuuuuu sekarang makasih

  11. kalau pembagian antara
    179102 : 8
    cara beda lagi ya..?
    maklum pingin belajar..

  12. alpin dan anak anak an-punk tempur sama dede
    apusanjing
    dan tali tai dan bores anjinggggggggggggggggggggggggggggggggggg

  13. mampir thok….

  14. that’s great i just know it! hehehe

  15. wualah…..

  16. thanks u…..

  17. lebih gampang buat ajarin anak di rumah klo kaya gini…Thx Pak ^_^

  18. Thank,moga bermanfaat bwt ku and jga tman2 lainnya,

    • amien

  19. Wow….
    This is a very good aq suka dngn trik nya,klw boleh ada trik yg lainnya gk?

  20. Trik maksud kowkkwokowkw

  21. Very Good,,
    Thanks

  22. Belom download mau comment apa ya,,,!

  23. wooow

  24. yunita sari 85 ; very good
    sekarang saya bisa mengerjakannya :D
    thanks ya pak atas info ini :)

  25. thanks,atas info nya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: