Posted by: indomath | December 22, 2007 7:27 am

Perkalian dengan Jari Tangan

Berikut ini video trik berhitung dengan jari-jari tangan

Video 1:

Video 2:

About these ads

Responses

  1. Makasih triknya aku jadi pinter berhitung ke sekolah
    nilai matematikaku bagus

  2. thank’s for the math trick, now i can learn math with fun and fast, and i can share it to my students

  3. mas… downloadnya kok susah, untuk vidio berhitungnya

  4. mohon info. dimana saya dpt men download video trik cepat berhitung

  5. mohon bantuan ada yang tahu cara perkalian 2 s/d 8 tric cepat, untuk anak SD

  6. ayo gabung bagi-bagi ilmu berhitung cepat!!!!!

  7. kayaknya bagus ni….
    tapi aku ngak ngerti, videonya pake bahasa PLANET

  8. bagus dan menarik

  9. sangat bagus sekali untuk anak sekarang biar pada cepat pinter berhitung dejgan cepat.

  10. saya masih bingung cara mendownloadnya bisa nggak di kirinin ke email saya. najibah_aif@yahoo.co.id thanks

  11. aku juga punya artikel mungkin jadi alternatif untuk belajar matematika perkalian dasar.

    http://www.mangkasara.com/index.php?option=com_content&view=article&id=68:hitung-perkalian-dasar-dengan-jari&catid=52:tips-dan-trik&Itemid=66

  12. Permisi down load videonya,….Terimakasih

  13. Mohon kiriman Videonya dong,…di tempat saya ngak bisa di down load,…
    terimakasih,..semoga sukses selalu

  14. bagus, tapi lebih bagus di terjemahkan dalam bahasa indonesia

  15. bagus dan menarikk tapi lebih bagus di terjemahkan ke bahasa indonesia

  16. wew lah aj (T_T) ^_”

  17. gmn downloadnya. tlg krm ke email sy. trm ksh

  18. Boleh dapatkan si pengajar matematik ini utk dibawa ke Malaysia?

  19. thanks,,,,,,atas pelajaran matematika ini Thanks banget nih ya ~~`(@_@)`~~

  20. saya ingin belajar matematika pada bapak\ibu…

  21. mari belajar bersama kk kelas kita yacch,

  22. bsa tlg di kirim ke email sya sekarang karna susah untuk di downloadnya.mksh

  23. mnta di kirimin dong video nya sekarang soalnya susah di download.mksh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: